Что за чудо, структурированная вода?

Вода из-под крана – с явственным привкусом хлора, плохо очищенная, с примесями и большим количеством бацилл и микробов – сегодня ни у кого не вызывает большого аппетита. Частички ржавчины, мельчайшие металлические крупицы, песок, глина, сор, пестициды, соли тяжелых металлов, кислотные соединения, нефтепродукты – вот далеко не полный перечень составных частей водопроводного «бульона».

Стоит ли удивляться, что все мы все чаще страдаем от болезней, связанных с нарушением обмена веществ, патологиями внутренних органов, сердечно-сосудистых, эндокринных, онкологических заболеваний?
«Надо покупать фильтры!» - скажете вы. Фильтр для воды и в самом деле должен присутствовать в каждом доме. Но, тем не менее, ни один из них не восстанавливает изначальную структуру воды, а именно от нее зависит жизнь и здоровье всего живого на Земле. Структурированная вода необходима нам для того, чтобы сохранить определенный запас биоэнергии. Эта вода, молекулярная структура которой близка к структуре льда. Иначе говоря, это талая питьевая очищенная вода. Именно такая вода издревле использовалась в народной медицине в качестве универсального средства при лечении многих заболеваний. Биологи также советуют помещать талую воду на некоторое время в зону действия магнитных полей, что впоследствии будет способствовать очищению организма от шлаков.
Но можно ли приготовить такую воду в домашних условиях? В полном виде – нет, поскольку для этого необходимо специальное оборудование, которым располагают только фирмы, предлагающие потребителям структурированную бутулированную воду. И все же не помешает использовать в быту воду, состав которой приближен к структурированной. Вот как приготовить такую воду: налейте обычную воду в пластиковую бутылку, заполнив ею две трети объема, и на 1-1,5 часа поставьте ее в морозильник. Через некоторое время половина воды в бутылке замерзнет, а половина нет. Вот эта замерзшая жидкость и является водой, которая вам нужна. Употребляйте ее внутрь, используйте при умывании, косметических процедурах и приготовлении пищи. Можно и даже нужно применять эту воду для промывания ран.
Важно: набирать воду для замораживания лучше не из-под крана, а из природных источников – колодца, ключа, родника, проруби. Такую воду рекомендуется набирать не в железную, а в деревянную или хрустальную емкость, положив на ее дно чистые природные камни (некоторые советуют использовать и ювелирные изделия). Эти кристаллы будут способствовать возвращению воде ее первоначальной структуры. А у свинцового стекла, которым является хрусталь, есть свойство «отвергать» посторонние излучения, разрушающие структуру воды. При этом важно все-таки помнить, что «живая» вода не является химическим медицинским препаратом, и в случае наличия у вас серьезного заболевания обратиться к врачам необходимо. Но ежедневное употребление структурированной воды, несомненно, скажется на вас самым чудотворным образом: такая вода активизирует свойства естественного исцеления человеческого организма, которые поддерживают иммунную систему, не оказывая вредного влияния, какое могут оказывать лекарства. Кроме необходимого вам эффекта, вы почувствуете дополнительное воздействие этой воды. Длительное использование структурированной воды оздоровит ваш организм, который, будучи напичкан большим количеством невыведенных ядов и шлаков, сможет, наконец, самоочиститься до того заложенного природой физиологического состояния, которое необходимо нам для полноценной жизни.